提示Flash Player版本过低该怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
当你重装adobe flash player还是没有解决问题时,不妨试试以下方法。
首先,打开360安全卫士,点击工具栏中的“电脑救援”;

接着,在弹出的360电脑救援窗口中,输入“adobe flash player版本过低”,点查找方案,出现的第一个解决方案“”Flash版本低”就是,点击“立即修复”;

360修复中,只需等几分钟;

修复完成了,赶快去打开你不能看的视频或者网页游戏看看,是不是问题已经解决了呢。我的问题是解决了的。

打开控制面板,在已安装程序中,发现原先安装的adobe flash player 13已经变成adobe flash player 11了。可是自己重新安装的时候就是解决不了,好吧,360这个一键修复还是很方便好用的,好用就请点赞吧。
当屏幕上出现安装 adobe flash player 的提示后,先卸载 adobe flash player 10 activeX ,然后点击开始、运行(R)... ,输入 regedit 打开电脑注册表,再顺序点击展开下列各项:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia,将 Macromedia 文件夹删除,adobe flash player 即可安装了。
  卸载 adobe flash player 10 activeX 的方法:点击开始,打开控制面板(C)、添加或删除程序,点击 adobe flash player 10 activeX,再点击删除,即可卸载 adobe flash player 10 activeX。
  安装后,如果升级 adobe flash player 版本,又不能播放视频了,可以卸载 adobe flash player 10 activeX ,再点击开始、运行(R)... ,输入 regedit 打开电脑注册表,再顺序点击展开下列各项:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia,将 Macromedia 文件夹删除,即可下载安装adobe flash player了。
  在IE上,用卸载 adobe flash player activeX ,打开注册表,删除macromedia 的方法安装 adobe flash player ,可以播放视频,但是效果不太好,有时画面一跳一跳的。
  使用傲游浏览器(maxthon),即可正常播放视频。方法是:点击开始、所有程序(P)、maxthon、傲游浏览器(安全模式),在其网站导航中打开需要播放的视频即可。
  或者下载傲游浏览器,在其网站导航中打开需要播放的视频即可。
更新就好了
更新后flashplayer也得更新了,我的是360那个软件管家给升级的,然后就正常了
Flash Player下个新版本,,装上就好了
更新后就好了
你装的时候把浏览器都关上试试