数码相机可以录像可是几分钟的录像在电脑播放怎么几个小时那么长想传给别人也显示特别大是为什么,怎么解

8个回答 默认排序

已采纳
转换格式吧 是视频格式问题
安装个暴风影音,包你可以播放
电脑视频软件不兼容。
直接把卡拔出来删
应该是你写了保护 你在相机里面看下他是不是有个小钥匙的标志在边上 把那个关了就可以了
是不是你相机里有锁定功能,把那文件给锁定住了,要是就解锁,不是就看文件属性,是不是只读文件,点去,再删除,再不行就在电脑里粉碎文件!
装个豪杰V8啦。基本所有的影音文件都可以播放
你的电脑里没有安装该相机的播放软件;安装个暴风影音,包你可以播放