上古卷轴5黑屏进入游戏一会就黑屏了有声音,大概过5分钟后就恢復,究竟是什么问题啊???

8个回答 默认排序

已采纳
那个貌似好像进这个游戏前有段时间是黑色的,不过没你那长时间,过一会就出现天际的标志了
估计显卡不行吧 你开下最低配置
关下杀毒软件试试...顺便问下 阁下显卡什么型号的??是不是显存太低或者显卡不稳定??
问题,换一台机器看看是不是也是同样的问题,如果其他机器也是同样的问题那就是游戏本身有问题,如果不是,那你是不是没有安装适当的direct驱动,或者你的显卡驱动太旧了,如果都不是,那可能是你配的机器本身硬件之间就存在兼容性问题换个品牌或者组合试一试吧(这是最悲剧的结果了)
这个应该是电脑问题了,卸载了再重下游戏试一下吧
散热不行
电脑问题
显卡散热不行,看是不是风扇不转动了。或者是显卡的驱动不对,或者是你的游戏设的分辨率不对,选择256兼容模式。