苹果6plus排线坏了维修价钱

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

建议去淘宝买外屏自己更换,不是什么难事300搞定
iphone6/6plus的屏幕是一体屏,内部架构组成分为三层, 其中:第一层是外屏玻璃、二层是显示屏、第三层触摸、第四层支架框 屏幕坏了后,怎么维修最省钱? 介绍一下 首先明确告诉你一点,只要摔碎了屏幕或者手机有摔过的痕迹,官方都不会给你免费保修的,这点官方是比较苛刻的。 iphone6/6p 换屏幕的三种方式: 一、苹果官方售后换屏幕 优点:保证原装屏、安全可靠,无后顾之忧 缺点: 维修价格贵, 因为一般碎屏算人为损坏,官方只提供付费维修,明明是摔坏了外屏,官方却让你内外一起更换,iphone6p是1500元左右,6plus则是1800元左右。加大了你的维修成本。 二、苹果手机维修店换屏幕(非官方) 优点:价格比官方便宜,iphone6外屏一般是200~400元,6plus则是300~500元 缺点:很难保证是原装屏幕,还需小心维修人员和直接把你内屏掉包了,却换给你的是一个高仿的内外屏幕总成,因为你的内屏才是原装的。本人维修行业做了这么长时间,亲眼所见很多维修店如此换屏的。所以存在一定的风险; 三、自己动手换屏幕 优点:价格最低,在淘宝上买原装的也能便宜很多 缺点: 非专业人士, 拆机换屏有风险, 可能会更进一步损坏 iphone6 手机; 因为 iphone6 屏幕分内外屏, 非专业人士是很难拆下来的; 建议自己动手的小伙伴购买的时候也要买iphone6屏幕总成,是带配件,不需要将其它的配件从原屏幕上拆下来再进行组装。 提醒:虽说自己动手换屏最省钱,但却也最容易损坏iphone6手机 先不说没拆机经验的小白们了,就连有些技术不是很到位的师傅在拆机的时候 往往会把iphone6的home键指纹感应排线给弄断了,一旦它段了,目前国内技术无法修复的,售后也不会愿意给你补差价换新了,也就是任何官方和非官方途径都无法处理的。且一旦指纹感应排线断了,您的iphone6/6p无法再升级,有很多朋友不相信,尝试刷机升级,事实就是手机马上就会变成砖头了。 专业拆机换屏需要具备以下条件: 1、师傅必须有8年以上的换屏拆机经验,手法非常灵活到位,专业工具和设备齐全。 具体需要什么工具和设备呢? 比如:屏幕分离器、真空贴合机、屏幕除泡机器,等专业设备。如果更专业的地方还会配备无尘操作空间。 具体操作流程是:换外屏技术 一、屏幕分离器分离出坏了的外屏。 二、用OCA光合胶水通过真空贴合机把新的外屏贴合到原本的内屏上,保证内屏还是你原来的。 三、通过屏幕除泡机器把贴合好的屏幕中存有的气泡完全清除 以上三部曲就可以完成保留内屏而换掉摔碎的外屏 如果是不幸的是内外屏都坏了,屏幕画面已经显示不正常,包括出现黑块、光圈、泛红泛蓝、有颜色的条形花纹。出现这任何一项都证明是内屏已经坏了,内屏一旦坏了是需要更换内外屏总成一起换的。 希望能给到你参考,祝你好运。
+772+594+69 ←pp
iPhone6 16G=3200 64G=3500 128G=3800

iPhone6plus 16G=3500 64G=3800 128G=4100

iPhone6S 16G=3800¥ 64G=4100¥ 128G=4500

iPhone6SPlus 16G=4100 64G=4500¥ 128G=4800
苹果5外屏最少百元。
主屏尺寸:4英寸
主屏分辨率:1136x640像素
后置摄像头:800万像素
前置摄像头:120万像素
电池容量:1440mAh
电池类型:不可拆卸式电池
核心数:双核
内存:1GB