苹果手机系统图片库在哪里

8个回答 默认排序

已采纳
照片的相机胶卷就是iPhone的系统相册。
移动相册照片方法:
点击进入【照片】

点击【相机胶卷】

点击【选择】

勾选想要移动的照片,点击添加到

点击【新建相簿】,输入新建名称

点击【储存】,即可将要移动的照片移动到这个相册里
照片→相薄(底栏最右边)→视频
找到桌面 照片的图标,点进去。
有个相机胶卷的相册,那个就是ip系统相册。

如果想要移动照片位置,先进入要移到那个的相册。
在左侧下方有个箭头标志按钮,点一下,可以看到添加。
然后选择系统相册,选择需要移动的照片。然后完成就可以
我也没找到?有谁知道?去哪里找?
首先用手机连接电脑,打开iTunes,点击照片,勾选同步照片,复制照片来源那里选取文件夹新建空白文件夹,最后点击应用选项。
在哪找
系统相册在哪里?
你好,这种情况有可能是系统问题,建议重新保存一次试试的。如果还是不可以的话,可以看下是不是手机内存打到上限了,所以保存不成功的。