我的iphone6p摄像头突然拍东西模糊了,对焦对不上,是不是我点了什么不应该点的

我的iphone6p摄像头突然拍东西模糊了,对焦对不上,是不是我点了什么不应该点的[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
据苹果服务社区的一位用户反映,他的iPhone 6 Plus在完全静止的情况下使用系统自带的相机无法正常稳定对焦,拍摄出来的图片出现抖动和模糊,这种问题并不会出现在前置摄像头,经过重启、恢复出厂设置以及重刷了iOS 8.1系统之后仍然存在。
他最终将iPhone 6 Plus送到苹果App Store的天才吧,最终是更换了镜头解决问题,不过他的另外一位同样使用iPhone 6 Plus的朋友也出现了相似的问题,应该是属于OIS光学防抖系统失效而引起。
对焦镜走位 建议返厂维修
你看看是不是镜头脏了?