电脑本地连接不上,宽带上网正常,什么問題?

3个回答 默认排序

已采纳
一个路由器分出来的线,既然别人都能正常使用,那就说明路由器设置没有问题,你的账号密码应该是都在路由器里设置好了,路由器起的是自动拨号和分享网络的作用。如果你的电脑设置成自动获取IP地址后,插上网线不能直接使用,而你的电脑在别的情况下能正常联网的话,那就可能是路由器上你连的那个LAN口有问题,要真是这样的话那就只能换路由器了。
appdataz中的东西是不能删的,里面包含了很多东西,比如各种软件的临时文件夹,备份都在里面。访问网络的设置缓存都在里面。像这样上不了网的情况,建议你重新安装驱动试试。
把路由器恢复出厂设置重新设置试试