怎么打开Windows7系统Intel(Realtek) High Definition Audio HDMI Service声卡的立体声婚姻?

6个回答 默认排序

已采纳
在控制面板里找找,驱动是驱动,控制软件是控制软件,在控制面板找不到的话你去官网找找。
哈哈!我知道你的问题了。
你插喇叭线的时候让你选你是不是选的后喇叭。错啦!和我一样!
你应该要选音频输出,否则不会响
因为系统默认是双声道,而后喇叭是给4声道的系统的后面两个喇叭输出音频信号的,而双声道模式下是没有声音的。

Realtek的驱动你该能够正常安装吧。如果不行的话,我的回答可能和你的问题不一样了。
G31的老主板,恐怕没有WIN7版的驱动。你下载一个SounMAX音频驱动试试。
我用的是G31的主板,安装了SounMAX声音一切正常。

鼠标右键点任务栏小喇叭图标,在出现的选择框中点录音设备,再在出现的界面中双击麦克风,点使用前面板麦克风。
驱动精灵有此功能吗?
有撒,如果还是找不到,那么只有去微星(MSI)的网站去找了撒,看你主板的型号,不知道?windows优化大师看!

在装驱动之前应该有一个XXXX BUS的黄感叹号!
比问好是强点了,问号是没有驱动,感叹号是,装了驱动,但是驱动版本不对,或者驱动有问题,呵呵,最主要的是看微星那个主板有没有windows2003的驱动!
2003声卡驱动装好后需要去控制面板。音频里去设置。具体是什么我忘了 不过绝对是要把某个选项的钩打上