战地2怎么和局域网玩家一同打电脑BOT

1个回答 默认排序

已采纳
局域网转换为单机游戏。

操作方式:

1、主机建立局域网,选好地图,进入游戏,等待。
2、其他要联网的电脑进入局域网,选择主机建立的游戏,左键单击链接(重点1),等待。
3、主力单击esc返回,直接选择单人游戏(重点2),选择同一地图,难度,进入游戏,等待,切勿点击开始游戏(重点3)!
4、其他要联网的电脑,左键点击右下角加入游戏(重点4),全部完成读取地图后,点击开始游戏,注意要在主机点击开始游戏后点击(重点5)。
注释:
重点1:这里要加入游戏的联网机一定要左键单机链接,切不可不点或双击。原因是双击链接会直接进入游戏,后面的操作全都无法完成,不点击链接,等主机进入单机模式后,再点击链接会显示链接不存在。
重点2:主机单击esc返回选择界面,直接点单人游戏,不要双击esc或点击中断链接,那样会导致游戏链接中断,其他联网机无法再加入游戏。
重点3:主机在单机游戏读取完地图后,一定要等待其他联网机读取完地图再点击开始游戏,否则其他联网机即使加入游戏,也无法选择阵营参战。
重点4:其他联机游戏在主机进入单机游戏并读取完地图后,一定要左键单击右下角的加入游戏加入,不可双击链接,因为这时链接已经不存在了,双击会导致链接消失。
重点5:其他联网机需要在主机开始游戏后点击开始游戏,抢在主机开始游戏前进入,会使游戏卡在选择阵营面上,无法游戏。