我的手机U盘内存为0怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
购买新的解决问题吧。损坏了。你自己可以试试格式化一下。如果还是不行就丢了吧。
USB驱动问题 , 下载驱动人生,更新USB驱动到2.0版本,重启
因为没安装好。
你到磁盘管理里看看是否识别出了U盘的容量,如果识别了可以用EASYRECOVERY恢复数据,恢复完成后下载chipgenius检测一下U盘的主控芯片找对应的工具量产一下就可以修复了,直接用DISKGENIUS重建分区表也可以试试,不过成功率不高
你无敌了
U盘病毒
先清理U盘中病毒
在网上下一个U盘修复工具