神州电脑怎么使用U盘装系统

6个回答 默认排序

已采纳
1,将系统U盘插入电脑。
2,重新启动电脑,进入BIOS,在BIOS里设置系统U盘为首选引导设备。
*不同的主板BIOS设置均不相同,请自行参考说明书操作。
3,重新启动后,系统从系统U盘开始引导,引导后就是正常的安装了。
4,根据安装程序提示,完成系统安装。
注意:
1、由于原版系统并不包含硬件驱动,请在安装完成后再用随机的驱动盘进行驱动安装,或者到官网上下载对应的驱动程序进行安装。
2、请用原版安装盘进行安装,安装系统并不需要任何第三方软件。
可以让他装上再寄噻

先把U盘弄成启动盘,神舟论坛上有现成的GHO文件,下下来放到U盘

http://www.haseebbs.com/viewthread.php?tid=116098&highlight=q1
你说说具体情况或者拍图。
我每天都要装好几台系统
你的那个有可能是主板不支持 U盘 启动
如果你用U盘启动能成功
那我保证你可以装成系统
因为有的主板不支持 是没办法的
如果能用U盘启动 就可以装GHOST 和安装版的
不知道你的具体情况 可以继续提问
u盘装系统操作步骤:
1、首先将u盘制作成u深度u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到u深度主菜单,选取“【03】U深度Win2003PE经典版(老机器)”选项,按下回车键确认。
2、进入win8PE系统,将会自行弹出安装工具,点击“浏览”进行选择存到u盘中win7系统镜像文件。
3、等待u深度pe装机工具自动加载win7系统镜像包安装文件,只需选择安装磁盘位置,然后点击“确定”按钮即可。
4、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮。
5、随后安装工具开始工作,请耐心等待几分钟。
6、完成后会弹出重启电脑提示,点击“是(Y)”按钮即可。
7 、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次。
......................对不起,,我不是高手,,谢谢!
一般启动选择启动盘可以按 Esc 或者看启动时显示屏上的提示按键即可..........