我想加个内存最大可以加多少G的加了之后用不用重装系统?

7个回答 默认排序

已采纳
如果还有多余的插槽,还可以加根四G的。系统换成win7(64位)的,不然内存条白加了。
要看你的主板插槽是如何了
当然是DD2 800的内存的。。至于大小,1G的组个双通道会舒服很多,不过很难买到。还是买2G的吧,不过这个现在还是比DDR3的贵
4个G500元
这主板用的是DDR2 800的内存,直接去买一根一样的DDR2 800内存就可以了,DDR2的兼容性还是很好的,这点不必担心。不过DDR2的内存现在比DDR3的要贵一些,砍砍价把,一般都是2手的。
支持2G没问题,好像有的可以支持到4G,只不过你的主板只支持DDR的内存,而现在大多是DDR2的内存,买的时候一定要说清。
建议直接买一条1G的插上比较划算。如果1G的不好找到可以两条512的。
最大支持2G的内存,比较经济的方案加一条1G的,预算比较宽裕的话,购买2条1G的。