iphone的WPS软件肿么用的

7个回答 默认排序

已采纳
1.在手机界面中找到,App Store 这个软件,点击打开。

2.出现这样的界面后,在菜单栏上找到搜索,点击它。然后在上方框框内,输入办公二字,在按确认搜索。

3.直到出现图中这样一图标,表示下载成功。

4.打开文件后,选择用其他应用打开,然后下面是效果图,而且还可以直接在里面修改文件内容。方法是打开软件右上角的编辑模式。
你说的几套配置都能满足你的要求的。直接选一套自己喜欢的配置即可。
请在幻灯片上设定每页的时间。
额。我基本是结合qq一起使用的。用qq向手机发送word然后再第三方软件打开(wps)再用
连接电脑后,会显示一个移动盘符,打开,选中其内所有文件夹,按查找,输入保存在手机里的文件名,立刻会找到具体的位置。

或者你在sdcard里有 documents,看看里面有没

希望能帮到你
你可以免费下载 Numbers pages keynote
直接在app store里下载就好了