梦幻西游中 双倍时间中的 "冻结双倍时间"是什么意思

3个回答 默认排序

已采纳
比如说你领了一小时双
正在用的时候有人跳车,这时候就打出成了,就有可能会散伙
那么双仍然在继续,所以这时候应该去冻结双倍时间,
这样双就会停止走动!,等你下次想再用的时候,组好队,点回复冻结时间,就可以继续用了

把双留到下星期有个技巧
前提是最多只能留4个小时
这样,你在星期天晚上12点之前,比如说11点55领上4个小时双,然后你不要下线,等到12点以后,也就是星期1的早上,0点几分的时候,你把双冻结住,这样就可以存到下星期了,呵呵

楼上你的冻双方法行不通哦
不是

意思是:假如你今天领了4小时,但你用了1小时就想下线了,你就可以冻结它,明天上的时候只要解冻就还有3小时双倍时间。这样你下线也不会浪费双倍时间啦。
对....就这个意思.也可以当天冻当天恢复冻结时间继续享受双倍经验..
但是冻到下星期的双最多为4个小时....还要在周日的24:00之前全部领出来再冻上才行..