梦幻西游,跪求电脑高手指教,我耍梦幻耍得好好的,可是一下掉线后就再也进不去了,上网功能一切正常。

3个回答 默认排序

已采纳
如果去网吧能进去的话,那应该是你的路由器端口设置问题了,在开启的状态按Reset,一般几十秒到1分钟之内。如果是小孔的话,一定要用牙签或者木制的小棍子。恢复之后重新输入账号密码就可以玩了。我刚试验过! 无线路由器。
原因很简单 玩新区掉了怎么可能秒进
能正常上网的话那就可能是网易的服务器又出问题了,我之前也试过,能用网页跟qq,就是登录不了梦幻,一个钟之后才能上,然后就一大堆人在世界骂=。=或者你可以试下,把梦幻那边的网络连接改下,你是电信的就改电信,网通的就改网通。