苹果ios11.1.1系统的设备管理在哪里

4个回答 默认排序

已采纳
设备与管理打开步骤如下:
1、打开设置
2、点击通用
3、下来即可找到设备管理
点击iPhone的“设置”--“通用”里面会出现一个描述文件菜单,进入这个菜单,设置为信任即可。若仍无法使用资源,建议在同步推绑定APPLEID重新下载,同步推会提供给一条官方的下载通道。同步推的资源都是正版授权的,即可正常下载和安装软件。
苹果的ios系统没有你说的这个东西,你说的只有安卓有
直接找 通用设置设备管理就好;iOS不同版本,有的叫“描述文件与设备管理”有叫设备管理;