极客探索:为何苹果Mac硬盘不分区

2个回答 默认排序

多种因素。一般是写入系统类的文件,由于制作或安装顺序,软件与软件之间,软件与系统之间冲突等问题造成,纯APP文件一般没有可能造成白果,PXL文件要看包内写入什么语法另定,PXL有白果几率。
其实没有规定一定要怎么分区,就一个5G的安装盘+10G以上的系统盘就可以了!你做软件开发系统盘用50G的足够。做iphone软件开发,个人建议还是买白苹果,黑的还需折腾一段时间还不一定能搞完美