怎么把歌曲下载到apple电脑上,怎么将歌曲添加到iTunes上,要教程!!!

4个回答 默认排序

已采纳
很简单,如果就几首歌,你直接双击歌曲,就自动加入到itunes里面了。

如果很多歌,那么选择itunes之后,选择左上角的文件----添加到资料库,然后把那个歌曲目录选中就可以了。
选择左侧窗口的设备,点你的iphone,然后选择歌曲,选择要同步的歌曲,点下面的同步按钮就可以了。
没错,首先要让你的电脑里有歌,没歌怎么传进去呢,对吧,先记住你电脑里的歌存放的文件夹,然后打开itunes,点左上角第一个,好像是文件,选择将文件夹导入资料库,选择有歌的那个文件夹,然后将你的ipod与电脑连接,在itunes的左侧的栏里,会出现你的ipod的图标,然后单击,右侧会出现ipod的简介,点歌曲,右下角有一个同步按钮,点一下,等一会儿就好了,希望对你有用,谢谢Y(^_^)Y
最好的方法是你先下载安装itunes,然后下载一个itools,这玩意用起来超级简单的,你一看就知道要怎么做