为何梦幻西游口袋版里的大闹天宫副本没有了

7个回答 默认排序

已采纳
等级不够,不能继续开启
你可以直接先杀掉BOSS 再清小怪 跟杀梦魇夜叉一个道理的!
电脑显卡不行 这个怪要求配置好 几乎都卡 反正我的也不显示的 但是不至于卡掉咯
电脑问题,绝对的显卡问题,好几个朋友都是这样的,主怪太卡.

必拿东西。
如果得的是宝石、图册或者是炼妖石都不会上系统的。
只有拿了C66或者修炼果才会上系统。5开比较多,关系好的也可以说好单周谁刷,双周谁刷。
悟空随唐僧取经修成正果,在天庭获得一个有名无实官职,又一届蟠桃嘉会到了,王母娘娘在天庭大摆宴席,邀请各路神仙来赴宴,品尝蟠桃及各类奇珍异果,可这次孙大圣却又被冷落在府邸,孙大圣怒发冲冠,再次大闹蟠桃会。
不能,都是100级的副本
1. 找金毛猿(傲来国193:131)解救“苦战中的猴精”。
2. 解救完毕消灭妖军。
3. 找到混世魔王。
4. 杀完找长眉老猴来水帘洞挑战崩、芭二将军。
5. 完成得到“*果*大王”的称谓。
通过金毛猿进去,“解救苦战中的猴精”属于单人任务,直接ALT+A。
怪的难度基本上类似于师门援助,无难度,几回合搞定,可以给猴精吃金创
解救完猴精(团队人数X 6),马上会刷出老魔,需要组队。

怪难度一般,有高反震,建议攻击门派变吸血鬼。

杀完老魔系统会系统某某地方出现混世魔王,寻找途中随即遇怪,比如魔王妖将或者魔王护法,难度和老魔差不多。
混世魔王算不上BOOS,攻防都平平简单搞定。
找长眉猴领任务进水帘洞杀崩、芭二将军,可两队同时开杀,杀完找长眉猴,即结束完成任务,可得到“*果*大王”称谓。
月月109级,援助猴精1W+经验,杀老魔1W4左右经验,混世魔王3W3经验。
副本做下来,共见到1个C66几张卡片的奖励。
该副本一般,怪无难度,无挑战,无悬念,奖励平平,无法吸引人,不过这仅仅是第一环,希望明天会比今天精彩。