win7电脑用苹果耳机没有声音怎么处理

[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
“控制面板”设置,才能使机箱前端耳机接口可用。(因为系统默认禁用)
方法:“ 控制面板- Realtek高清晰音频配置-音频I/O:上面有个画有扳手的小圆按钮,点击后,选“禁用前面板插孔检测”

如果还是不行就可能驱动有问题,就是说没有完全驱动,解决办法:
装完WIN7要先用随机的系统盘(就是MAC OS X那张),在WIN7下安装驱动(就是BOOTCAMP),但装完仅是3.0的版本,3.0版本对WIN7支持不好。还需要到苹果官网下一个BOOTCAMP3.1升级包安装一下,这个包是专门针对WIN7驱动的。

工具/原料

台式电脑

耳机

方法/步骤

1.首先,第一步当然是将耳机插到耳机孔上啦。

2.打开“控制面板”,点击“硬件和声音”。

3.找到Realtek高清晰音频管理器,点击进入。

4.在Realtek高清晰音频管理器设置面板中可以看到右上角有一个文件夹样的按钮,点击进入。

5.弹出对话窗口,将两个选项都打上勾,重启电脑,就可以从耳机里听到声音了。