关于macbook硬盘发出很清脆的声音是否有問題

8个回答 默认排序

已采纳
光凭你说的,正常来讲
是硬盘要坏,应该快要出现坏道了
如果你说24小时有时候一点毛病都没有
那还说明硬盘没什么问题
对了,你再注意看看,在你正常使用的时候有没有总提示你,无法复制或者粘贴
或者运行程序的时候很慢,很费劲,总出错,无法读取等
如果总提示你,那么我想说,肯定是坏了!
你好,应该是皮带松了
  开启MacBo好 Pro的键盘灯光的步骤如下:
  1、打开系统偏好设置,选择键盘选项。
  2、选择键盘选项,选择设置选项,里面就有设置选项。
  注意事项
  不是每一款都有的,15寸的以上的pro都有,macbo好不一定每款都有,键盘灯是感应的,如果在很亮的地方是怎么也打不开的,在暗的地方按F5 F6调整,如果设置的Fn键就要按着Fn+F5或F6。
正常,联想的硬盘都是一般的货,但这个声音不会是一直不停的发出的。尝试进行磁盘碎片整理会减轻一些。
皮带松了
你在改回WIN7试试吗
你好,刚发动时,机盖打开,看是否是皮带的声音???你说现象很符合皮带异响!!
我和你是同款的,我记得买的时候店家就和我说过尽量在持续充电的环境下使用。
你电脑以前也经常不充电么。那可能你电脑的储电的硬件出了问题。
要是保修没过就尽快去店家那看看吧。要是过了,你还是去普通的店碰碰运气,看看能不能修,毕竟原装店修的话价钱很高,绝对会心痛的。