为何app store下载应用一直是转圈圈等待中呢

4个回答 默认排序

已采纳
最近APP STORE抽风,是有这个现象, 有2个办法可行,
1、重启手机
2、还原网络设置。。。
AppStore下载应用的时候一直转圈等待中,可能是AppStore的原因,也很有可能是你的网络的问题。具体解决方法如下:
可以先尝试删除当前不能下载的应用,此时在主屏上长按不能下载的应用图标。随后会进入主屏的编辑模式,此时屏幕上的图标会抖动,并且在图标左上角会显示一个小 x 按钮。
接着请点击当前这个不能下载的应用图标左上角的小 x 按钮,再点击“删除”按钮继续。
当删除成功以后,再次打开 App Store 应用商店,找到刚刚不能下载的应用,再重新下载。
如果重新下载,还是不行的话,还可以尝试先关机,再开机,然后看看是否可以正常下载。
你登出一下AppStart在重新登入试试。我的越狱的4s是微信不能更新。更新后就是提醒登入,提醒登入。删掉微信重装就好了
我昨天下载也是这样 下载完以后就好了哦