foxmail收邮件很慢一直显示收取中

4个回答 默认排序

已采纳
1、取消后再收取一次;
2、根据foxmail版本,如果是foxmail6.5以下,有可能收件邮箱空间快满了,清理一下再收;
3、网络拥塞;
4、本机上有邮件检测软件,一般是杀毒软件,关闭了再收。
点击设置→反垃圾 将设置里的反垃圾跟查毒的选项勾取消掉 点击保存就可以了
【分析故障】

发现这些不能正常显示的邮件都是超文本(HTML)格式邮件。选中此类邮件时,邮件预览框右上方会出现“地球”图标。

【问题处理】

此时,单击图标,就可以切换到HTML内容,从而正常显示邮件正文。

  如果不希望每次都手工切换邮件的文本内容和HTML内容,可以单击【账户】菜单的【属性】菜单项,在【账户属性】对话框列表中选择【字体与显示】选项,然后在右边选中【使用嵌入式IE浏览器显示HTML邮件】复选框。这样,Foxmail就将自动显示邮件的HTML内容。

  提示:超文本格式邮件有可能带来不安全因素,因此,查看此类邮件要谨慎,不要轻易打开来历不明的HTML邮件。
网速慢要不就是客户端需要更新了