iphone7怎么退出恢復模式

iphone7怎么退出恢復模式[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

lyg

已采纳
电源键+home键 长按就等屏幕显示出现苹果标志就会退出~望采纳~
1、手机连接爱思助手,显示如下,很显然,它和我们平时正常状态下连接是完全不一样的!此时,你是无法看到手机基本信息的!
  2、退出恢复模式的操作:点击工具箱的“高级玩家--设备退出恢复模式”程序将自动运行。
  等待一会之后,即可成功退出恢复模式。
  当然,爱思助手可以退出恢复模式,也是有前提的:你的手机本身必须是正常的!如果你的手机的硬件或者软件出现了什么大的故障,即使给你退出了,你手机的问题还是需要另行解决的!因此,爱思也标注得很清楚:退出恢复模式后又自动进入恢复模式,则设备需要重刷!
同时按HOME和Power键10秒关机,再启动就可以退出恢复模式。
登录itues恢复模式
楼主 我和你情况一样 怎么解决啊
在DFU模式黑屏。这样的话,只要重新进入DFU模式以后恢复就好了
重新刷,没有别的办法。
同时按电源和退出键12秒
同时按住电源键和主屏幕按钮,持续10秒