itunes同步相片后手机上的图片比电脑上少了50张,有谁知到解决方法么?

2个回答 默认排序

已采纳
苹果手机和itunes同步方法:
1、电脑上安装好最新版的itunes。
2、将iPhone 用原配USB数据线与电脑连接起来,然后打开电脑上的 iTunes 软件。
3、等待 iTunes 识别出来 iPhone 以后,点击 iTunes 软件右上方的“iPhone”按钮(不要点倒三角图标,那是弹出 iPhone 功能)。
4、设置要同步的内容:将铃声、音乐、书籍、应用程序等拖动到 iTunes中。
4、然后在itunes上的 iPhone 管理界面摘要中,点击底部的“同步”按钮。
5、itunes软件会提示是否要把 iPhone 中的语音备忘录同步到 iTunes 上的资料库,请点击“是”按钮。
6、最后等待同步完成即可。
91助手本来就为手机而设的,建议用ifunbox吧。