小米Air笔记本怎样设置bios

小米Air笔记本怎么设置bios[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
首先你得确定你的U盘是支持启动功能的。再一个你得了解你U盘是以何种方式启动电脑。比如是usb-zip 还是usb-cdrom要在bios里选择对应的项。
不知道,没用过小米笔记本
想在BIOS里面设置什么 说明白了
一,首先进入Win10笔记本桌面界面,然后使用 Win + R 组合快捷键打开运行命令框,并在打开后面键入:netplwiz 完成后,点击下方的“确定”打开用户账户设置

二,打开Win10用户账户设置后,将“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”前面的勾去掉
苹果的电脑没有BIOS设置选项的哈。
是不是自动切换的?