捡到的iPhoneX手机显示激活锁怎么办锁ID密码

捡到的iPhoneX手机显示激活锁怎么办锁ID密码[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
输入原ID锁密码就可以解锁,只有原ID密码才可以解锁的。
或者带齐保修卡发票和身份证等证件到售后解锁。
ID锁是在iOS 7及更高版本系统下开启了“查找我的iPhone”功能,在“查找我的iPhone”状态下刷机或者升级系统,需要重新激活绑定手机上Apple ID账号才能进入桌面,否则就手机就陷入“刷机-激活-刷机-激活”的死循环,变成传说中的“砖头”。苹果随iOS7系统推出了ID锁功能,是出于保护苹果用户。
输入原ID锁密码就可以解锁,只有原ID密码才可以解锁的。
或者带齐保修卡发票和身份证等证件到售后解锁。
ID锁是在iOS 7及更高版本系统下开启了“查找我的iPhone”功能,在“查找我的iPhone”状态下刷机或者升级系统,需要重新激活绑定手机上Apple ID账号才能进入桌面,否则就手机就陷入“刷机-激活-刷机-激活”的死循环,变成传说中的“砖头”。苹果随iOS7系统推出了ID锁功能,是出于保护苹果用户。
ID锁解不了的?
如果是自己的忘记密码了,可以带着购机凭证去售后。如果是捡到的那就没办法了,砖头一个。不过,还是可以拿来做配件的,你可以出的,看俄名。
看情况,如果手机是你自己的,就可以带上购买凭证去售后试试
如果不是的话,就么有任何办法的
像这样的说白了就是砖,也就只有拆了做配件,或者出了的
你也可以出,看你把,强求不来的
这样,要出看俄名!
这个是无法破解的。
如果ID不是你的,无解
网上说能解锁ID都是骗人的,他们利用钓鱼网站模仿Apple邮件发给对方,让对方误以为是官方邮件,登录进去获取密码
刷机也不行,开机还会要求输入原ID的密码
官方售后解锁需提供手机发票(发票上的序列号和手机一样),不然不给解锁
换主板可以解决(也就是和内存一起更换),旧款型号不缺主板,新款几乎没有主板给你换,更何况价格很贵
我可以解除了