为什么我用虚拟机安装黑苹果 出现这样的画面 该怎么处理啊?

5个回答 默认排序

已采纳
引导不成功.首先得看一下VMware是什么版本的,一般来说现在需要用9或者10版,其他的不行.
再就是看一下你CPU是什么型号,一般Intel近期的没什么问题,AMD的话,就很麻烦了.
建议实在折腾不出来又想用的话,到某宝网找找现成的吧,有专门搞成品的,解压就能用,有一个济南的,做10.8 10.9 10.10三个版本,AMD的也解决了,非常理想,也实惠.
下载darwin.iso这个来源于VMware Fusion7.1.1的mac osx下可安装的VMware tools,加载的虚拟机光驱中,手动安装下VMware tools就可以了,由于mac osx不是标准支持的虚拟机,所以目前不支持3D加速,而且显存仅能支持到128MB,只能说比不装前强一些而已。
这是你系统没装进去或是虚拟机不认吧。。。。没装好~~~
是不是创建虚拟机弄错了。。。
换个引导光驱软件
这是根本就没装好系统吧