我苹果手机锁屏啦就下载不了视频啦用的腾讯视频

3个回答 默认排序

已采纳
1、在手机主屏上打开“设置”应用  2、在设置列表中,找到“通用”选项,点击打开  3、接下来在通用列表中找到“TouchID和密码”选项,点进进入  4、接下来就可以设置密码了,系统默认是使用简单4位数字密码如果要更复杂的密码的话,点击关闭简单密码的开关。提醒:复杂密码请务必备份。  5、接着点击顶部的“打开密码”选项  6、随后在密码框中输入二次复杂一些密码,再次强调,自己要记得住哦。  7、密码设置成功以后,可以看到“关闭密码和更改密码”的选项,如若日后要关闭或是修改的话,在这里就可以进行操作了。  8、最后就是在锁屏界面看到的输入密码界面了,当然苹果6plus有指纹特权,可以不用输入按手指即可。
你屌,在设置里看看储存空间里有没有,有的话删掉重下
内存满了运行不起来了吧?把手机中打击清理一下,不需要的软件,给他卸载。