我苹果手机照相功能莫名其妙地坏了!

5个回答 默认排序

已采纳
重刷一下固件
手机分辨率和亮度没多大关系,这是屏幕本身显色效果的问题,照相来说vivo xshot才是最棒的 其他都不行
去当地是APPLE服务中心看下!
如果用户购买的是国行的苹果手机,2个月出现故障,用户应该将手机送往品牌客服检查。
客服再检测手机后会找到手机的故障原因,如果是自然故障品牌客服负责维修。
苹果手机整机及所含附件自购买之日起享有 1 年保修期。
根据具体的故障情况更换故障部件或更换一部iPhone。
如果附件出现问题,会更换全新的附件。
所有更换的 iPhone,附件和部件都是全新的。
更换的部件,附件享受原有 1 年保修期的剩余时长或者自维修或更换日起90 天的保修期,以二者中期限较长者为准。
如果手机是水货或是为人故障导致的,此种情况只能用户付费进行维修。
Apple移动通讯产品iphone专业服务中心

常德市德强通信设备有限公司售后服务中心,是Apple授权服务商(Apple Authorized Service Provider Locator),京邮普泰常德市售后维修点。德强通信售后服务中心以国家手机的三包法为依据和基础,并严格按苹果厂家的售后流程和要求接收客户的故障机器。

服务内容:
1.免费检测。
2.保内维修。
3.数据同步,软件升级。
4.保外维修。

服务地址:常德市朗州南路巨力康大厦一楼德强通信旗舰店