苹果手机提示“你的运营商可能会对用于激活face tume的短信收费”怎么样解决?

5个回答 默认排序

已采纳
face timen 是可视电话,移动要收取1元短信费联通不收费。
一. 基本概念
FaceTime 是苹果公司iOS和Mac OS X内置的一款视频通话软件,通过wifi或者蜂窝数据接入互联网,在两个装有FaceTime 的设备之间实现视频通话。其要求通话双方均具有装有FaceTime的苹果设备,苹果ID以及可接入互联网的3G/4G或者wifi网络。
二. Mac版
你可用自己的 Mac,与 iPhone 、iPod touch 、iPad或另一台 Mac 用户进行视频通话。
1.画中画
通话过程中,窗体和控制项会逐渐隐去,并且你可以通过画中画看到自己。
2.设置
Mac 上设置 FaceTim
3.通讯簿
通讯簿e十分简单。你只须要一个 Apple ID 和邮箱地址就可进行。要与好友开始视频通话,在通讯录列表中找到她的联系人信息即可。FaceTime 可与地址簿流畅配合,让你不必重新输入联系人信息。如果你想呼叫好友的 iPhone ,只须点击她的电话号码。若要呼叫对方的iPad、iPod touch 或 Mac,你可以使用其邮箱地址。
4.铃音提醒
无论别人在何时呼叫你,即使 FaceTime 没有运行,你的每一台 Mac 也都能发出来电提示。因此,你不用担心会错过来电。如果你不想接收呼叫,只须在偏好设置中将 FaceTime 关闭。
5.高分辨率通话
Mac 的 FaceTime 可支持高达 720p 的视频通话。FaceTime HD 摄像头还支持宽屏幕 16:9 宽高比。
激活就行呢。不要钱的。这个是苹果之间用流量发短信图片的。代替了原有的一条一毛的文本短信。不过对方苹果也要激活了这个功能才可以。
点好 让他激活就可以
iMessage是苹果设备间通过网络免费传递信息(短信)的工具,一般
iMessage需要激活后才能使用,发送国际短信激活是一种方式,有的运营商会收取激活短信的费用,有的运营不收取,所以有上述提示。设备如果不关闭iMessage功能或不恢复系统,iMessage一旦激活后一直可以使用,否则需要重新激活。
我的也经常这样,哪位大神懂?还经常自己报语音触摸