iphone一直开着省电模式会有坏处吗 可不可以一直开着

iphone一直开着省电模式会有坏处吗 可不可以一直开着[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

没有任何的伤害,开启省电模式只是苹果系统在尽可能的降低手机使用过程中的电池消耗量。省电模式只是关闭了部分功能(推送,自动查询等),不是对电池进行了什么处理,并且充电达到80%后自动会关闭省电模式。

iphone省电模式怎么关闭呢?
操作方法1,找到iPhone主屏幕的“设置”应用,打开

2,在设置列表中,找到“电池”一栏,打开

3,在打开的界面中,我们可以看到“低电量模式”是打开的。只要点击关闭即可。

4,关闭过后如图所示。

省电模式即数码多能一体机在一定时间内没有任何操作的话,会自动关机,这样更加长久了保持电池的耐久力。
没有坏处,晚上睡觉的时候开着吧 ,白天还是正常模式。这样好些 望采纳
影响不大
原机是没有的,可以下载别的。
会影响性能
没有的,省电模式只是降低锁屏后的CPU频率跟限制后台程序刷新频率来降低电池用量。