惠普笔记本按F11后系统恢復有错误,然后开机一直进入“Recovery Manager",不能正常启动!急

8个回答 默认排序

已采纳
你是不是重新分区了,或运行了分区魔术师等软件,如这样会破坏系统恢复盘的,建议下个新版本的深度winxp或下个HPOEM版XP,哈这样要刷2.1的BIOS,也可下个HOME版的VISTA完全重新安装,序列号就用自带的就行,正版啊!
进入recovery manager.
再操作一次系统恢复(用recovery manager)
可能是没完成恢复过程。。。

进入recovery manager(恢复管理)就行,这个就能恢复系统...
选择高级选项...之后...图
找个系统盘 什么问题都好解决
进入recovery manager.
再操作一次系统恢复(用recovery manager)
可能是没完成恢复过程。。。

进入recovery manager(恢复管理)就行,这个就能恢复系统...
选择高级选项...之后...图
进入recovery manager.
再操作一次系统恢复(用recovery manager)
可能是没完成恢复过程。。。

进入recovery manager(恢复管理)就行,这个就能恢复系统...
选择高级选项...之后...图
以前是不是用其他系统盘装过,在安装过程中是否将HP笔记本出厂是的隐藏分区删除。
进入recovery manager.
再操作一次系统恢复(用recovery manager)
可能是没完成恢复过程。。。

进入recovery manager(恢复管理)就行,这个就能恢复系统...
选择高级选项...之后...图
进入recovery manager.
再操作一次系统恢复(用recovery manager)
可能是没完成恢复过程。。。

进入recovery manager(恢复管理)就行,这个就能恢复系统...
选择高级选项...之后...图