360浏览器背景变成了黑色

貌似是因为我调了主题,是win7旗舰版的,求大神,怎么变正常

8个回答 默认排序

已采纳
  一种情况是开启了夜间模式。
  1、打开360浏览器,点击右上角的“查看”勾选弹出的框中的“插件栏”。

2、这时候可以看见在“查看”下面多出几个插件选项出来,点击“扩展”。

3、点击以后会弹出添加插件的窗口,点击右下角的“更多扩展”。

4、弹出360应用市场页面,在“搜应用”里面搜索“夜间模式”。

5、会出现两个搜索结果,选择第二个,安装。

6、安装好以后,在“搜索栏”的最右边会有个眼睛样的标识,点击它就能开启夜间模式。再次点击恢复原样了。
点工具栏的 工具》选项》在显示里点颜色。然后在这里修改背景颜色。
可能是微软查到盗版了
您好请问您会使?
先把背景扣出来,然后填上黑色。这是思路。

now

你的QQ邮箱
马上

很容易,你等等。
c盘文件丢失,你要重装系统,杀毒没有用,去重装吧