苹果手机QQ那些来信息不要弹出屏幕肿么弄?

4个回答 默认排序

已采纳
首先,进入手机QQ,然后点击右下角的“设置”按钮,在“设置栏”里选择“消息通知”功能进入。
在“消息通知”界面大家就能看到有个“通知显示消息内容”的按钮了,只需要关闭该项功能即可,关闭后接到的手机QQ相关信息就只会是信息提示,而不会弹出相关的信息内容来了。
设置里 通知 找到QQ图标 然后不允许通知就不弹出来了
我觉得售后的话还是要听的。可能是你机器有问题吧。售后应该给你维修的。

工具/原料

苹果手机、QQ

检查 QQ 的通知中心设置

1.由于 QQ 消息的通知显示是直接由苹果手机系统所控制的,所以先请在手机主屏上打开“设置”应用,如图所示

2.在设置列表中,找到“通知”一栏,点击进入,如图所示

3.接着请在通知下方的应用列表中,找到 QQ 一栏,点击进入。

4.在 QQ 的通知设置列表中,检查“在锁定屏上显示”的选项是否为打开状态,建议打开这里的所有选项。