惠普cq40 123ax,开机黑屏,按了电源键后,风扇响一下,就什么声音都没了,电源灯还亮着。两个灯一直闪。

CAPS LOCK健和SCROLL LOCK健一直在那里闪。屏幕不亮。求解决方法 我郁闷了,拿去金牌服务把我电脑主板换了,但是开机进不了系统,工程师叫我自己刷下系统,... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
黑屏的原因有很多种的,有可能是硬件问题,或者设置问题、灰尘过多导致的~ 建议先清理灰尘看看,开机按F8进入安全模式下使用机器看看是否会出现死机,如果有保存重要的文件后格式化硬盘安装系统看看是否可以解决,如果没有可以尝试进行全盘查杀病毒并关闭不需要的开机启动项看看
去售后吧,在这问谁也说不明白,应该是屏幕的问题,要不就是排线,没什么大事
惠普cq40 123ax,开机黑屏,按了电源键后,风扇响一下,就什么声音都没了,电源灯还亮着。两个灯一直闪。
CAPS LOCK健和SCROLL LOCK健一直在那里闪。屏幕不亮。求解决方法????
楼主,我的CQ40 123AX现在也这样着了,,你后来是怎么解决的??????