自己发火把苹果手机摔两半了,但是发信息还会响,可是屏幕不行了,但是里头还可以发出消息声,还能救吗

因为里面太多资料和东西自己发火把苹果手机摔两半了,但是发信息还会响,可是屏幕不行了,但是里面还可以发出消息声,还能救吗,哎

6个回答 默认排序

已采纳
能收发短信说明手机还在工作,换屏吧,现在便宜了300元左右
首先得换屏,还可以
应该买个屏幕回来换好试试就知道,现在目测就屏幕问题
屏幕坏了呗,下次摔的时候换个便宜点的手机,摔出来的声音和效果都差不多。
我去你麻痹,你傻啊,给我啊
如果usb接口没坏、接电脑用itools等软件把里面的东西剪切到电脑、再去维修