玩游戏黑屏风扇都停了象关机,但PC扬声器一直响

无法直接开机,从新通断电源可以开机,看电影,用软件正常,进游戏就出现。机器为 AMD2800+ NVIDIA的主板 5200显卡 DDR512这是什么硬件的毛病啊。 是黑屏(... 查看全部

5个回答 默认排序

显卡超频或显卡设置错误!用公版的驱动,不要动高级设置!
1,最大可能是电压太低,买个稳压器试试!
2,其次是你的电脑电源坏了,借别人的用用看!
3,最小可能性,显卡漏电!换个插槽试试!
一个是,显卡驱动你看看。从新弄下。

在一个。可能是硬件冲突。主要是内存和显卡的。

因为PC叫就是内存。。屏幕黑也和内存有关,换个条子看看~
从硬件的角度考虑,有可能是你的显卡风扇停转,或者显存上的散热片出了问题。从你的描述看这种可能性不大。我估计有可能是你的驱动程序的问题,请下载最新的显卡驱动程序和主板驱动程序并安装,应该可以解决问题。
试着找找看你们家周围,是不是有超负荷用电。

再就是给QQ杀杀毒,可能是中毒了。