win7开机,在欢迎上,又黑屏,有鼠标能动?么办谢谢,我是找了电脑插头关的机?

3个回答 默认排序

已采纳
重新安装系统可以解决
  一、任务管理器中结束进程 “Run once wrapper”,然后卸载浏览器中加载的第三方应用。
  具体操作步骤如下:
  1. 按 CRTL-ALT-DEL 组合键;
  2. 点击任务管理器;
  3. 选择进程栏,查找 Run Once Wrapper ;
  4. 右键点击它并点击结束;
  5. 桌面将被显示。
  6. 按开始按钮,输入 Uninstall a program 并回车;
  7. 查找 WSE_Binkiland.
  注意:程序名可能不同,也可能为Vosteran, Taplika, Unchecky, Binkiland
  8. 选择它并点击卸载。
  9. 重启电脑。
  二、如果仍然看到光标闪烁的黑屏,请接着操作以下步骤。
  1. 重复上面的第一步到第五步。
  2. 点击开始按钮,打开运行,输入 regedit 回车
  3. 如果出现用户账号控制处点是;
  5. 找到并展开 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce
  右边栏中,确认 “(Default)” 为唯一键值。如果看到Binkiland, 右键然后删除。
  (注意: 程序名称可能不同,可能为Vosteran, Taplika, Unchecky, Binkiland)
  6. 关闭注册表编辑器,再重启系统试试。
最好不要用插头关机,你可以重新装一个xp的系统,再重新装成Win7