电脑开机加载完windows滑动界面后就黑屏,只有鼠标停在中间,鼠标动不了,重新启动几次也没用,之前还

电脑开机加载完windows滑动界面后就黑屏,只有鼠标停在中间,鼠标动不了,重启几次也缉耿光际叱宦癸为含力没用,之前还好好的。

6个回答 默认排序

已采纳
开机后不停按F8键,进入界面后,点安全模式(也就是第一项),进入大字版桌面后,再重启电脑,就会正常进入桌面了
重装吧
进安全模式看看吧
突然的事?
如果连续重启5次就有一次进桌面死机,8成我能解决此问题
那你的电脑显卡应该坏了