组装电脑能配一个苹果的显示屏吗?

我是做美工的想配个好的显示器,朋旦耽测甘爻仿诧湿超溅友介绍苹果的不错,就是不知道组装的能不能用苹果的显示器?麻烦各位高手介绍下~~~~~~

4个回答 默认排序

已采纳
组装电脑能配一个苹果的显示器吗

1,当然可以,组装电脑可以配苹果显示器。

,2,在印刷和美工设计等专业领域中, 要求高的一般采用 苹果系统是因为苹果系统 采用 OS系统的配色方案是有施乐公司提供的, 而windwos系统的配色方案是由柯尼卡公司提供的。比施乐的要差很远苹果系统配色方案最大特点是色差小。 基本上屏幕显示的颜色跟实际印出来的差别很小。 而windows系统的差别就比较大了。 所以苹果系统虽然显示出来的内容不是很漂亮但是是真实的。 但windows系统显示的很漂亮但印出来不一样配色方案是由 操作系统 , 显卡和显示器来共同决定的, 显示器起的作用还小点,所以 pc加苹果显示器,效果还是PC 的效果 ,
晕...CRT最清晰

CRT不是N年前的么
!!现在LTD了吧!

显示器应该是通用的....
苹果的显示器都很贵,我劝你最好卖3星的
在印刷和美工设计等专业领域中, 要求高的一般采用 苹果系统
是因为苹果系统 采用 OS系统的配色方案是有施乐公司提供的, 而windwos系统的配色方案是由柯尼卡公司提供的。比施乐的要差很远

苹果系统配色方案最大特点是色差小。 基本上屏幕显示的颜色跟实际印出来的差别很小。 而windows系统的差别就比较大了。 所以苹果系统虽然显示出来的内容不是很漂亮但是是真实的。 但windows系统显示的很漂亮但印出来不一样

配色方案是由 操作系统 , 显卡和显示器来共同决定的, 显示器起的作用还小点,
所以 pc加苹果显示器,效果还是PC 的效果