我的明是4G手机,为何上面显示的是3G?

8个回答 默认排序

已采纳
使用4G卡 手机也支持4G 可是屏幕上方一直显示的3G的原因
因为手机所在地方无或暂无4G信号。
2.手机未设置使用4G网络。

手机开启4G网络的方法:
1.点击设置菜单。
2.点击移动网络选项。

3.点击网络模式选项。

4.选中4G选项。
你检查一下手机管理软件的流量设定值是多少,很可能与你的套餐流量数值不符,你在你的手机管理软件里更改一下,相关数值就可以了。如果不是这个问题的话那就应该是你的手机管理软件自身存在问题,你可以通过应用宝这类应用商店另外下载一款手机流量的管理工具来使用,应用宝里的各类手机软件都很全。
这些都是坑人的 你想想 1200每月假如返还40话费 还不是自己要冲48元话费
手机卡
你的电话卡是3g的
你那没覆盖4G呗
优惠都是忽悠人的,升级套餐摆明就是强制多消费,你要看每月返还多少,你每月还要交多少,返还的话费可不可以用来抵扣套餐费等等,天上不会白白掉馅饼的。
可能QQ不是最新版!