蓝牙耳机闪灯肿么关闭

4个回答 默认排序

已采纳
你怎么会有这种想法呀。
如果你讨厌蓝牙耳机闪光灯,那这个好办。直拉用一个铁钉把灯钻悼就ok。
设置 / 通用 / 辅助功能 / LED闪烁以示提醒 ,关掉这个就行了。
可能是内部线离的太近,体积小只能关灯求音质了,有用采纳
正常网卡都有两个灯,一个接通网线后,会常量,一个是有数据交流后会闪亮。
如果你买来的网卡不亮,请仔细看一下网卡接网线处的边缘有没有灯,如果有,那你可以找商家去换一个。