windows7激活后会不会再被黑屏了

后来变成旗舰版的了。我一开始也没看激没激活我是家庭普通版的 ,在网上搜了个KEY直接 在UPGRADE输入的 。后来看到激活了,就搜了个激活的工具激活了下。会... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
只要激活了就不会黑屏,但有时候用windows activation激活了可能过一段时间(很长)又显示没激活,提示你还有30天,如果你及时看到了,在用一次activation就好了,如果你没看到,30天后就黑屏了,这时你也别慌,再用一次 activation又激活了。总之,黑屏不是什么大事,再激活下就OK了。
激活后不会再黑屏。
右键点击桌面“计算机”选择“属性”然后看最下面。
通过验证就行了

希望解决你的问题
这个还比较不好说 看你当初是用什么激活软件激活的
如果激活工具采用SILC+OEM Key方式激活(大多数都是这方式),那么是不会出现黑屏的.
盗版系统。
激活工具都不好用!
在网上找一个激活码就行咯!
你的版本应该都很好激活的 除咯企业版~
去官方看下就知道了。。肯定会黑屏,而且会不间断自动关机。。。
我的就是这个版本的,前段时间在9126综合论坛里下载个正式版的,,还有激活工具,,永久激活了。。
留下你的邮箱,我把激活工具发给你!