我手机怎么一下死机就黑屏重新启动不了了

3个回答 默认排序

已采纳
同时按住音量上和下键再按开机键,不放手,直到屏幕黑再放手就重启了。
可以考虑重做系统,但是又不能丢失重要数据。先安装win PE系统,把C盘格了。重做系统,一般就可以解决问题。
关机状态下,先按住音量上键,再按住电源键,等到开机出现白色MI字后松开电源键,不要松开音量上键,直到进入Recovery(在recovery模式中,通过...求帮忙哦,升级后不开机, 按楼下的操作了,就显示MI,还是不开机