戴尔一体机突然黑屏只能重启是为什么

4个回答 默认排序

已采纳
按道理讲这不应该出现,造成这种现象的故障很多,如显卡散热不畅、显卡热稳定性不良、内存接触不良、CPU散热不良或接触不良、电源稳定性差等。
这是wp系统的提示
表示可以控制重力感应的垂直和横向是否锁定
给你做个比喻吧,跟手机对应 平板电脑相当于手机中的直板或滑盖,笔记本电脑相当于手机中的翻盖,台式一体机相当于大哥大黑金钢。普通台式机就相当于座机了。 平板电脑一般就是这样:功能上要有触屏功能,体积小,薄。键盘可选。代表性的有Ipad / thinkpad x201t 其它产品也有很多。 笔记本就是咱们普通意义上的便携式计算机。一般不具有触屏功能。但少数也有带触屏功能的。这样品牌就多了。IBM HP DELL LENOVO 等等。 台式一体机就是主机与显示器是一体的,代表机型IMAC ,IMAC自上世纪八九十年代就问世了。一直到现在。其它的像国货海尔也有。 区别来说,平板电脑时尚美观,方便。一般都是小尺寸机型。适合移动办公。 笔记本来说也具有便携等优点,功能与台式相当。但性能稍差。 台式一体机较台式机更美观大方。性能不亚于台式机。