梦幻西游藏宝阁角色上架的设置了指定玩家购买怎样取消

8个回答 默认排序

已采纳
下架,等三天之后,重新设置~ 就是摆摊 下了再上... 不过时间久点
把号下架 在上架 那里有选项 要不要指定帐号购买
只要是已经上架的角色就不能。上架后上号除了聊天都不能动的,就算能指定有意义吗
登记中的可以,号还能正常玩的啊
61元 因为要收60手续费
你登记好了,然后去车队总管那里上架,然后就有让你填的资料了如卖多少钱,还有指定ID等。就这样,希望可以帮到您,望采纳
登陆藏宝阁网站,点角色下架,然后再把号上架,有个指定ID 那个选项不选就行了!!挂上你的价格 所有人都可以买了,
您好 可以指定ID的 您只要下架后重新上架 那里有显示是否指定ID购买,填上购买的ID就可以了,其他人都不能购买,只有你指定的那个ID才可以购买 谢谢 望采纳
在上架的时候 你仔细看就有指定ID的