梦幻西游2级帮每小时扣多少人气?

8个回答 默认排序

已采纳
在你刷资财的时候 比如你们帮原本在10人, 刷资材了 在15人。 那么人气+5点, 反之 只有5人,则人气-5点
你看看你的建筑和技能有没有达到要求
当帮派资金达到1000万时,帮助可以把帮派升到2级
男或女, 美或丑, 都有不同答案
自己去看官方网:xyq.163.com
先厢房吧....其次金库....打造可以慢慢来....人多了才能做事啊....帮派人气资金上不去....都是空谈....
5J帮派每次维护消耗5点人气,人气一般通过帮派任务增长,也可以通过帮派在线人数增加.你说的你们帮人气在下降,有2中可能,一种就是有其他5J帮在刷你们敌对,这个任务是非常消耗人气的,如果那个帮许多人一起刷你们帮敌对,一天甚至能降你们帮好几百人气,第二种就是你们帮在线人数没有增加,或在线人数有所下降导致人气减少,但这个减少的人气不是很多,你可一看看你们帮有没有不是你们帮的人在里面转悠,如果有,就是有其他帮派在刷你们敌对.希望我的回答对你有所帮助,谢谢`!
帮派技能先不用开到很高啊。找些人跑商增加帮派资金,再找些人开青龙刷,把帮派规模提升就可以升级了。最主要就是规模提升刷够就可以了,别的不是很重要。可以到5J帮再继续开技能的。不过开青龙要花费帮派资金和自己的一定资金