皮肤很黑怎么处理?

我的皮肤一直很黑,感觉就是不好,能不能有治疗皮肤很黑的药呢,用那些洗面奶没用. 洗面奶没用.....永久都是这么黑,人又矮160..命好苦,我试过了,我是想知道有没... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
相对于已经很黑的皮肤,需要的是最有效的方法。
1、配制一瓶用盐醋水勾兑。只要按照体积比盐 :醋:水为3:9:20的方法即可。每天早晨可喷颈部和肘部以及腿部。如果要喷在脸部的话建议适当再进行稀释,以免敏感的脸部肌肤刺激过大。早晚应各一次,一周左右即可看见明显效果。
2、以上的做法只有美白的功效。因此还需要一种方法来使肌肤保湿,滋润肌肤。使肌肤的循环加快。使肌肤整个嫩白起来。
需要一个鸡蛋和一勺蜂蜜。将鸡蛋的蛋黄和蛋白分出。往蛋黄中加入一勺蜂蜜。用筷子搅匀,注意要轻轻搅拌。然后在洗干净并擦干后的肌肤上抹上一层混合液。可涂脸上和身上。为了避免溶液快速蒸发,以及为了肌肤的更好吸收。要用能覆盖住肌肤的保鲜膜将涂抹了液体的肌肤包住,因为蜂蜜有粘性,只需轻轻覆盖即可包住。大约20分钟即可撕下洗净。
没越狱没办法的
换主题的吧。
明杰 明智 杰出