梦幻西游800灵的D5狗满圣洁内丹秒得死D5小怪么

8个回答 默认排序

已采纳
头领不能 小的还是可以的 秒到900到1200
100W的狗必须是90-99之间的狗~100级的狗就不值钱了~这是级别~~技能的话泰山高驱是必须的~有个高反震高神迹是最好的~然后不管法资质和成长怎样~只要灵力达到620以上就OK~最好是650以上灵力~这样就100万~100级以上的狗没什么用了不值100万,也就50万左右~
烹饪至少上64 体力的话看你会不会打造和裁缝了 可以自己受点铁书打打东西 或许还会出WJB哦 JY TJ的也挺值的
#24大哥,没有4染...
剧情没做地门天门开了学了5级变化之术5级仙灵店铺53级强身35级冥思宝宝:95级D5狗1只95级吸血连击芙蓉广东2云髻山的请大家帮忙估下价 查看更多答案

求采纳
D5狗地五用用够了啊,打什么内丹
讲到合D5狗其实并不难 但是也要看祢自己的RP了 祢直接到商会去买野的,买技能多点的。 比如RS,买2个技能多点的,肯定要有泰山跟区鬼在里面` 然后再合,很有可能合出来 ` 但是不一定是宝宝,宝宝就要看运气了 ` 其他宝宝也一样,主要是看技能,属性之说莪不太信,之前莪依照属性但是效果也不大
可是可以- -但是几率太低了 一个66 然后练一下宝宝 没领悟到D5就卖了 然后再换个野的来洗